Cada país tem uma classificação legal para dizer se o vinho é suave, meio seco ou seco. Essa classificação é feita de acordo com a quantidade de açúcar em gramas / litro contida no vinho.
Se deseja obter um excelente vinho, obtenha cerca de meio quilo ou um quilo de uvas rosas ou pretas maduras. Elas terão uma película esbranquiçada.
Tomar um bom vinho pode ser mais que um acompanhamento para um jantar ou momento de descontração. Há quem classifique como o conhecimento, experimentar novas uvas, rótulos e safras um hobby um tanto quanto prazeroso que vai muito além da mesa. Erra, no entanto, quem pensa que para tomar uma boa bebida é necessário desembolsar muito dinheiro.
Ao degustar um vinho, há vários fatores que afetam a nossa percepção e podem contribuir para que a experiência seja otimizada em seus aromas e sabores. Não há dúvidas de que a temperatura de Serviço é o principal fator isolado a contribuir com esta percepção - e não é díficil entender as razões.
Estabelecido um padrão internacional com os critérios obrigatórios mínimos para a formação de um enólogo.
O vinho pode ser considerado sinônimo de glamour e requinte. Alguns chegam a custar fortunas, e cada tipo pede uma taça diferente.
A avaliação de um vinho é hoje um dos mais importantes instrumentos de marketing de toda a indústria. Está aí o proclamado “Imperador do Vinho”, Robert Parker Jr, o mais influente crítico do mundo, que não nos deixa mentir.
Nas duas últimas décadas houve grandes avanços e progresso na industria vinícola sul africana.
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