B-52

Ingredientes:

Uma parte de Kahlua

Uma parte de Baileys Irish Cream

Uma parte de Licor de Laranja (Cointreau ou Grand Marnier)

 

Preparo:

Em um copo shot, Calcule a capacidade (volume) do copo. Divida-o em três partes, já que cada camada de bebida tomará cerca de 1/3 do copo. Isso pode ser feito visualmente ou com medidores.

 Despeje o Kahlua no copo até preencher um terço. Sobre as costas de uma colher para ajudar a manter as bebidas em camadas sem misturar, com delicadeza, derrame o Baileys deixando que ele escorra sobre as costas da colher pra parede do copo suavemente. Repita o procedimento com o licor de laranja.

Dica: inflamar o topo da bebida e a deixar queimar durante alguns segundos. Apague as chamas antes de beber.

 

Conheça Também:

Imigrantes Bebidas
Cl do Whiky
Vodkas.com.br
cervejanacionaleimportada.com.br
Adega do Vinho
Alambique da Cachaa
Absintos.com.br
6942555