Sabará

Ingredientes:

50 ml de cachaça Ypióca 150 
15 jabuticabas maduras 
1 colher (chá) de açúcar mascavo 
Folhas de hortelã 
Crosta de açúcar mascavo e hortelã

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira, coloque 15 jabuticabas maduras, acrescente o açúcar mascavo e macere levemente. Acrescente Ypióca 150, oito folhas de hortelã, oito cubos de gelo e bata vigorosamente. Faça uma crosta em um copo baixo com açúcar mascavo e hortelã fresca picada e acrescente seis cubos de gelo. Coe duplamente o líquido da coqueteleira, acrescente seis folhas de hortelã no copo e finalize com um ramo de hortelã imerso no drinque.

Receita aguardente Ypióca

Conheça Também:

Imigrantes Bebidas
Cl do Whiky
Vodkas.com.br
cervejanacionaleimportada.com.br
Adega do Vinho
Alambique da Cachaa
Absintos.com.br
6399882